奉納演奏について

儀式殿 舞台にて
ご奉納いただきます

必ずご本殿にて奉納奉告祭典を執り行った後に、儀式殿 舞台にてご奉納をいただきます。
九頭竜大社は御発祥当初より熱心にお参りなさる方々が多いお社です。
そのような他のお参りの方々に配慮し、大きな妨げにならない範囲でのご奉納の受入れとなります。
従ってご関係ご参加の方々のお人数の上限を35名様まで、準備片付けを含めたご滞在時間を3時間ほどまでとさせていただいております。

奉納料:3万円~10万円
(状況・規模などによりご相談)

お人数の上限や滞在時間は、神社の繁忙が予想される日や世相などにより、上記よりも少人数・短時間でのご奉納をお願いする場合がございます。
儀式殿(パイプ椅子など有り)は、大神様へのご奉納の場として活用いただきます。催しのための会場としてお貸しするわけではございません。九頭竜弁財天大神様へのご奉納である旨、重々ご理解を願います。
駐車スペースには限りがございます。極力お車乗り合わせのうえご来社を願います。

少人数でのご奉納もお受けいたしております。
必ず事前にお問い合わせのうえお打ち合わせください。当日のお申込みは社務都合上お受け出来ません。
また、神社の了解なく上記条件を守らずご奉納をなさった場合、以降のご奉納をお受けいたしかねます。
くれぐれもこ注意願います。

儀式殿

絵画など作品の
ご奉納について

九頭竜大社では絵画など作品のご奉納も受け付けております。
まずは事前に必ずお問い合わせ・ご奉納の日時をご予約ください。
ご本殿にて奉納奉告祭典を執り行い、ご奉納をお受けいたします。

奉納料:1万円以上
(状況によりご相談)

大神様を思い真心を込めていただきますれば、趣味でなさっている方の作品でもご奉納としてお受けいたします。

作品の趣旨が九頭竜大社に似つかわしくないと判断される場合、ご奉納をお断りする場合がございます。

ご奉納いただいた作品の保管・展示などについては神社にご一任いただきます。