無料相談

九頭竜弁財天大神様にお祈りされる際の心がけ、人生における悩みや課題に直面された際の心の持ち方、ほか、九頭竜大社にお参りなさるうえでのご質問に可能な範囲でお答えいたします。 メールでのご相談は無料とさせていただきます。
当社の由来や教えにご賛同いただける方はお気軽にお問い合わせください。

※必須記入事項をお手数ではございますがご記入ください。
※恐縮ながら神社の繁忙期は回答に数日お時間をいただく場合がございます。
※基本的にメールの返信は1回までとさせていただきます。
※一週間以内に回答がない場合はPCに何らかの不具合が生じている可能性があります。誠に恐れ入りますが神社にお電話にてご連絡を願います。
※回答させていただきました内容に関しましては誠に恐れ入りますが一切の責任を負いかねますのでご容赦ください。

あなたの性別を教えて下さい。
あなたの職業を教えてください。
あなたの生年月日を教えてください。

あなたのお名前を教えてください。
お住まいの地域を教えてください。
都道府県:  市区郡:
ご返信先メールアドレス
ご相談の内容
内容をクリア

ご参拝の作法 九頭龍大社では、昭和29年の発祥当初より、御本殿を9回時計回りに巡拝するお千度を行うなど、独特の参拝作法で知られています。

福徳授け・開運・厄除け・必勝・生業繁昌